新闻动态
新闻动态
E万行动进辽宁暨爱梦行动启动仪式在朝阳举行
文章来源: 上传时间:2018-07-25 浏览次数:838次

  4月12日,爱德基金会E万行动进辽宁暨爱梦行动启动仪式在朝阳市朝阳县举行。爱梦成真基金会秘书长李德恒、朝阳团市委书记刘海云、朝阳县委副书记张亚东参加启动仪式。

  仪式上,基金会秘书长李德恒发表了重要讲话。他指出,上半年“E万行动”和“爱梦行动”累计投入资金接近50万元,下半年在保证此支出的前提下适量提升。项目直接受益504人,受益家庭近500个。下一步,基金会将秉承“随时上报、集中审查”的原则,地方合作伙伴可以按照项目管理办法随时对符合条件的困境儿童资料进行上报,我们将第一时间进行资格审查,对符合条件者进行资助。

  仪式上,朝阳县委副书记张亚东对致欢迎词。朝阳团市委书记刘海云发表了重要讲话。期间,爱梦成真基金会捐赠爱心善款36.36万元,帮扶朝阳市5个贫困县的贫困学生300余名。其中朝阳县得到救助金15.3万元,此次86名孤儿和事实孤儿、15名贫困学生获得奖励资助。

  据悉,爱德基金会开展的E万行动以及爱梦成真基金会开展的爱梦行动项目旨在为贫困地区6周岁以上的事实孤儿和贫困学生提供基本的生活和学习补助。


网站建设:恒昊互联网络版权所有:辽宁省爱梦成真青年发展基金会 备案号:辽ICP备16007492号-1 Copyright © 2006 - 2018